Rum Gold of Mauritius Soléra 5 40° 70cl
L’île Maurice est toujours au coeur de toutes nos créations. Gold of Mauritius est un rhum qui incarne l’essence de cette île tropicale, sa culture riche et son histoire passionnante. » - Frédéric Bestel, Fondateur et Master Blender Gold of Mauritius célèbre l’harmonie dans laquelle les communautés co-existent et qui est reflétée dans leur chaleureux accueil et leurs sourires éclatants.L’île ainsi offre l’expérience unique d’un mélange de cultures européennes, africaines et asiatiques.
Le Solera 5 est le raffinement du Gold of Mauritius, mondialement reconnu, avec des notes de dégustation remarquablement complexes. L'île Maurice a une longue tradition de fabrication du rhum. Gold of Mauritius Solera 5 est un mélange de différents distillats de l’île, raffiné dans un processus élaboré, qui atteint son goût harmonieux et aromatique après sa maturation.
Il s'agit d'une boisson spiritueuse obtenue par assemblage de grogue traditionnelle capverdien (variété canne rouge capverdienne) pur jus de canne à sucre et du jus de canne à sucre caramélisé au chaudron. Une macération de plantes lui apporte des arômes herbacés.
PUNCH AU RHUM GWAMARE CITRON GINGEMBRE LES RHUMS DE CED 32°
GwaMaRé réunit les richesses de trois Départements d'Outre Mer : Gwada / Guadeloupe - Madinina / Martinique - La Réunion. La base de cette macération originale de Ced' réside dans un savoureux assemblage de deux purs jus de canne de Martinique et de Guadeloupe... On y retrouve l'approche douce et gourmande du rhum agricole de Guadeloupe ainsi que l'empreinte territoire du rhum agricole de Martinique. A cela de délicieux citrons galets de la Réunion et un gingembre frais du Brésil viennent apporter une irrésistible fraîcheur acidulée. Une recette cosmopolite de rhum arrangé "Citron Gingembre" à déguster frais, tel quel ou en cocktail !
Don Papa Baroko est fabriqué sur l’île de Negros, Philippines. Il est distillé à partir de mélasse, connue localement sous le nom « black gold » l’or noir, qui provient de l’un des nombreux moulins locaux de l’île.
Pour réaliser cette version Don Papa Baroko, s’ajoute à l'assemblage de rhums, de la canne à sucre locale et des arômes avant d’être filtré à froid et mis en bouteille à 40°.Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés. La production du Plantation Pineapple est très limitée puisque liée aux saisons de l’Ananas Victoria.
Alexandre Gabriel a souhaité remettre au goût du jour le « Pineapple delicacy » si cher aux anglais de l’époque Victorienne. Le Révérend Stiggins imaginée par Charles Dickens dans le Pickwick Papers en était d’ailleurs un grand amateur ! En collaboration avec l’historien David Wondrich et après de nombreuses recherches, le Plantation Pineapple Rum était né.
Ratu signifie “chef” en fidjien. Cette gamme de rhum de mélasse vient de 'lunique distillerie des îles Fidji : Rum Co. of Fiji.
Selon la légende, le nom Lautoka signifie "coup de lance" lors d'un duel opposant deux chefs fidjiens. La ville de Lautoka est également le siège de la distillerie Rum Co of Fiji. Produit en série limitée, Ratu Lautoka est vieilli pendant 16 ans dans des fûts d'ex bourbon en chêne américain d'une capacité de 200 litres. La moitié du rhum bénéficie d'un vieillissement supplémentaire de six mois dans des fûts de Muscat 30 ans avant d'être assemblé.
EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .
Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail.
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.
Punch à servir frais à boire antre amis
Créer en 2019 par Monsieur Frédéric LASTOUILLAT originaire de l'île de la Réunion, la marque de rhum arrangé Alsadézil , vous propose une très belle gamme de macération.
Un savoir-faire 100% artisanal à Molsheim .
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA