Rhum Blanc Sampan vietnam 70cl 43°
Combinaison gastronome de fruits frais, portés à maturité, associés à un pur jus de canne agricole, distillé traditionnellement respectant l'AOC. L'opération finale qui consiste à faire macérer nos fruits selon nos recettes et notre savoir-faire, vous permettra de déguster un Ti'Arrangés de Ced' frais et savoureux.
Description : Seule macération mono fruit, l'Ananas Victoria se suffit à lui-même. Il provient exclusivement de l'Ile de la Réunion.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Ananas Victoria, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .
Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail.
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.
Punch à servir frais à boire antre amis
Ratu signifie “chef” en fidjien. Cette gamme de rhum de mélasse vient de 'lunique distillerie des îles Fidji : Rum Co. of Fiji.
Selon la légende, le nom Lautoka signifie "coup de lance" lors d'un duel opposant deux chefs fidjiens. La ville de Lautoka est également le siège de la distillerie Rum Co of Fiji. Produit en série limitée, Ratu Lautoka est vieilli pendant 16 ans dans des fûts d'ex bourbon en chêne américain d'une capacité de 200 litres. La moitié du rhum bénéficie d'un vieillissement supplémentaire de six mois dans des fûts de Muscat 30 ans avant d'être assemblé.
Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés. La production du Plantation Pineapple est très limitée puisque liée aux saisons de l’Ananas Victoria.
Alexandre Gabriel a souhaité remettre au goût du jour le « Pineapple delicacy » si cher aux anglais de l’époque Victorienne. Le Révérend Stiggins imaginée par Charles Dickens dans le Pickwick Papers en était d’ailleurs un grand amateur ! En collaboration avec l’historien David Wondrich et après de nombreuses recherches, le Plantation Pineapple Rum était né.
Don Papa Baroko est fabriqué sur l’île de Negros, Philippines. Il est distillé à partir de mélasse, connue localement sous le nom « black gold » l’or noir, qui provient de l’un des nombreux moulins locaux de l’île.
Pour réaliser cette version Don Papa Baroko, s’ajoute à l'assemblage de rhums, de la canne à sucre locale et des arômes avant d’être filtré à froid et mis en bouteille à 40°.Ti' planteur Passion Rhum de Ced 12.4° 1L
Le Planteur de Ced Passion artisanal réalisé qu’à partir de rhum AOC et de jus provenant de Martinique.
Le planteur doit être bien agité avant sa consommation.
Se déguste très frais avec ou sans glace. Rhum agricole AOC de la Martinique.
Contenance :
1L
11°
Alexandre Gabriel, élu meilleur maître de chai au monde en 2012 au Golden Rum Barrel Awards, propose désormais 6 rhums artisanaux Plantation parmi les plus mythiques. Un coffret édité spécialement pour la Fête des Pères. Évoquant l’univers du cigare, il invite à la volupté et au voyage. Une merveilleuse initiation.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA