RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS
Ingrédients : viande de canard, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym.
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.
La chair de Crabe des rillettes Groix & Nature est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix , il provient maintenant de l'Atlantique nord. A déguster frais sur du bon pain de campagne
TERRINE DE CHEVREUIL
Producteur Maison ARGAUD
Ingrédients : viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de chevreuil 20%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
TERRINE DE LAPIN A LA CIBOULETTE
Producteur MAISON ARGAUD
Ingrédients : Viande de porc fermier, foie de porc fermier, viande de lapin 20%, ciboulette 3%, oeufs, sel, poivre, sucre, ail.
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