Rum Lautoka 16 Ans Small Batch Fidji 46° 70CL
Ratu signifie “chef” en fidjien. Cette gamme de rhum de mélasse vient de 'lunique distillerie des îles Fidji : Rum Co. of Fiji.
Selon la légende, le nom Lautoka signifie "coup de lance" lors d'un duel opposant deux chefs fidjiens. La ville de Lautoka est également le siège de la distillerie Rum Co of Fiji. Produit en série limitée, Ratu Lautoka est vieilli pendant 16 ans dans des fûts d'ex bourbon en chêne américain d'une capacité de 200 litres. La moitié du rhum bénéficie d'un vieillissement supplémentaire de six mois dans des fûts de Muscat 30 ans avant d'être assemblé.
Punch au Rhum Mangue Passion les Rhums de Ced 32° 70cl
Combinaison gastronome de fruits frais, portés à maturité, associés à un pur jus de canne agricole, distillé traditionnellement respectant l'AOC. L'opération finale qui consiste à faire macérer nos fruits selon nos recettes et notre savoir-faire, vous permettra de déguster un Ti'Arrangés de Ced' frais et savoureux.
Description : Réunion de deux fruits, un sucré et savoureux, l'autre acidulé. Une macération qui plaît aux amateurs de fruits exotiques. Une valeur sûre qui rappelle nos Antilles.
Composition : Rhum Agricole AOC de Martinique, Mangue, Fruits de la Passion, Sirop de sucre de canne, Vanille Bourbon de Madagascar
Il s'agit d'une boisson spiritueuse obtenue par assemblage de grogue traditionnelle capverdien (variété canne rouge capverdienne) pur jus de canne à sucre et du jus de canne à sucre caramélisé au chaudron. Une macération de plantes lui apporte des arômes herbacés.
EXQUIS PUNCH est une marque basée en Eure et Loir (28). Ces punchs artisanaux sont à base de rhum agricole AOC, de véritables fruits et d’épices .
Fans de spiritueux de qualité et très accroché à la culture Caribéenne, c’est en s'inspirant de recettes familiales que Brian confectionne ses premiers breuvages en 2013 pour les soirées qu'il organise. Rapidement sollicité par ses amis, Brian continue à produire pour des événements privés .
Pris de passion par l’univers du rhum, il décide de lancer une étude de marché en 2019 avec plus de seize recettes.
Suite aux différents retour clients ,il perfectionne sa technique et sa méthode de travail.
La gamme exquis punch existe depuis octobre 2021.
Punch à servir frais à boire antre amis
Don Papa Baroko est fabriqué sur l’île de Negros, Philippines. Il est distillé à partir de mélasse, connue localement sous le nom « black gold » l’or noir, qui provient de l’un des nombreux moulins locaux de l’île.
Pour réaliser cette version Don Papa Baroko, s’ajoute à l'assemblage de rhums, de la canne à sucre locale et des arômes avant d’être filtré à froid et mis en bouteille à 40°.PUNCH AU RHUM GWAMARE CITRON GINGEMBRE LES RHUMS DE CED 32°
GwaMaRé réunit les richesses de trois Départements d'Outre Mer : Gwada / Guadeloupe - Madinina / Martinique - La Réunion. La base de cette macération originale de Ced' réside dans un savoureux assemblage de deux purs jus de canne de Martinique et de Guadeloupe... On y retrouve l'approche douce et gourmande du rhum agricole de Guadeloupe ainsi que l'empreinte territoire du rhum agricole de Martinique. A cela de délicieux citrons galets de la Réunion et un gingembre frais du Brésil viennent apporter une irrésistible fraîcheur acidulée. Une recette cosmopolite de rhum arrangé "Citron Gingembre" à déguster frais, tel quel ou en cocktail !
Alexandre Gabriel, élu meilleur maître de chai au monde en 2012 au Golden Rum Barrel Awards, propose désormais 6 rhums artisanaux Plantation parmi les plus mythiques. Un coffret édité spécialement pour la Fête des Pères. Évoquant l’univers du cigare, il invite à la volupté et au voyage. Une merveilleuse initiation.
|
sitemapABC DEv. 2.1.4
Réalisé parABC IDEA